Что нового?

Добро Пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего форума.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vlad Forbes

Guest
Ваш ник - Vlad_Forbes
Описание причины подачи жалобы - Махинации, некомпетентность, шантаж
Доказательства ( Если потребуются ). Всё есть в логах, а переписку могу переслать
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Главная администрация не имеет права на решение данной проблемы
Суть жалобы -
И так я по личным причинам ушёл с поста Заместителя Основателя, а именно шантаж от Заместителя.

Глава 1 шантаж

Наш уважаемый Zwezdopadow решил что может отобрать у администратора точилки если тот не согласен с ценой предложенной ему что легко видно по моей переписке с ним.

Глава 2 самоуправство

Он считает что за уход СЖ с поста Заместителя Основателя можно дать бан на 4 МЕСЯЦА хотя по правилам администрации срок составляет 7 дней

Глава 3 некомпетентность

Согласно своим словам "блата не будет" он отбирает у игрока бизнесы, банит на срок не соответствующий правилам администрации, а также обманывает игроков вводя в заблуждение например "Точилки должны быть на аукционе" хотя сам же не установил на аукционные бизнесы и точилки находились давным давно в госсе и не сделал единичный налог из-за чего кое кому пришлось компенсировать потери игроков на таких бизнесах, а также его тестовая точилка которая стоит посреди ЦР и портит репутацию сервера что разработчики не могут даже метку убрать.

Я требую вернуть мне бизнесы, выдать компенсацию за ошибочный бан и наказать данного человека за такие действия.

FQB39br.png

Добрый вечер: Я разработчик Arizona Parker: zwezdopadow
1.Прошу Предоставить все доказательство - логи никто смотреть не будет
2. Вы Ушли с поста по псж причину вы не разглашали - Я вам предложил за точилки 500к ask. Хотя по недоработке они должны были быть на аукционе.
3. Выдал я вам наказание в размере 30 дней бана -
Если у вас Есть правила там где написано 7 дней бана жду докво.
Статус жалобы: Отказано
В случае не согласия написать мне в вк:
03E5FD44EC83359247A1C69CD2E9F1EB87D4A46D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу