Жалоба Жалоба на администратора Marcus_Amsterdam от Koni_Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Имя пользователя: Koni_Legends
Никнейм администратора: Marcus_Amsterdam
Ваш никнейм: Koni_Legends
Дата: 1 Июн 2025
Опишите жалобу: здравствуйте. в общем я следил за игроком Sakura_Morenna. И я с начала открытия , как только меня поставили на админку (ЗГА) сидел и спекал. Я просто заходил в спек и следил. А Сакура - просил , а скорее упрашивал Ролс Ройс, я ему дал временный ,чтобы он покатался. Он также всех упрашивал, на мои подарки он соглашался спокойно, но когда я ему помог с СТО (он писал репорт) я ему помог , и прибежал игрок по имени Vlad. И я просто предложил Сакуре ФБР ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ, и получается я виноват, и в спеке Сакура написал , что я буду его таргетить и буду следить за ним 24 на 7. Но это неправда - так как на сервере всего 3 админа и 3 игрока , ЗА КЕМ СЛЕДИТЬ МНЕ, всех 3 челов я чекнул, админов тоже - скучно ваще, и Сакура написал, что он будет проводить собес - я тихо хотел посмотреть , как он будет проводить собес - и я спокойно чекал, я увидел что Сакура написал , что ВБ нужен - я не знал что нужен вб и написал в /b зачем нужен вб на собес? . И он выдает этому владу или своему заму , ставя меня в 3-е лицо, мне это конечно не понравилось и хотел написать Маркусу, что в ответ получил /awarn . И нас с ними пригласил на разговор в ДС , не было смысла разговаривать с 12-13 школьником, я вышел с звонка. Хочу чтобы сняли /awarn так , как от лидера была провокация я написал случайно в общий чат, и сразу написал в админский, чтобы Маркус что то предпринял. Они думают что я его каким то боком хочу как то зарейдить. НА сервере от силы 3-9 игроков играют. За кем мне спекать кроме админом и игроков?? Хочу чтобы сняли
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZP5fU
Средства связи с вами: https://vk.com/kotikdedinsedik

Markus

1
1
1
Реакции
5
Спамить жалобами не нужно.​

L

Liam_Monopoly

Guest

Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Liam_Monopoly Основатель проекта
Выношу вердикт: Закрыто. Не флудите жалобами это касаеться баном ФА на 7 дней.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху