- Реакции
- 0
Имя пользователя: Sofia_Murder
Ваш никнейм: Sofia_Murder
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Почему вы хотите вступить в эту должность:
«Я хочу стать администратором вашего SAMP-сервера, потому что вижу в этом возможность внести свой вклад в поддержание здоровой и интересной игровой атмосферы. Я увлечён вашим проектом и хочу помогать другим игрокам получать удовольствие от игры.
У меня есть достаточный опыт работы на RP-серверах, я знаком с правилами и готов их соблюдать, а также следить за тем, чтобы их соблюдали другие. Я считаю себя ответственным, справедливым и готовым уделять время и внимание решению проблем, возникающих в процессе игры.
В частности, я хотел бы:
Связь с вами VK/TELEGRAM: @SofiikaJams
Ваш никнейм: Sofia_Murder
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Почему вы хотите вступить в эту должность:
«Я хочу стать администратором вашего SAMP-сервера, потому что вижу в этом возможность внести свой вклад в поддержание здоровой и интересной игровой атмосферы. Я увлечён вашим проектом и хочу помогать другим игрокам получать удовольствие от игры.
У меня есть достаточный опыт работы на RP-серверах, я знаком с правилами и готов их соблюдать, а также следить за тем, чтобы их соблюдали другие. Я считаю себя ответственным, справедливым и готовым уделять время и внимание решению проблем, возникающих в процессе игры.
В частности, я хотел бы:
- Помогать новым игрокам освоиться на сервере.
- Оперативно реагировать на жалобы и пресекать нарушения.
- Содействовать в организации и проведении RP-мероприятий.
Связь с вами VK/TELEGRAM: @SofiikaJams
Последнее редактирование: